Traumatisée par le rose!!!
Depuis quelques jours, j'ai la joie et le bonheur d'être en vacances. J'ai eu envie de faire un peu de cuisine, chose que je n'ai pas trop le temps de faire en temps normal. Je ne me suis pas lancée à l'assaut d'une recette trop compliquée quand même. Je ne voulais pas commencer avec un échec. Je me suis donc contentée de revisiter la recette du gâteau au yaourt.
Allez, pour mémoire je vous rappelle les ingrédients:
- 1 yaourt nature qui sert de mesure
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 pot d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
Je vais pas vous faire l'affront de vous dire comment préparer ce gâteau, cela reviendrai à insulter vos talents de cuisiniers.
Vous allez me dire: Mais pourquoi ce titre? J'ai eu envie d'utiliser un coulis de groseille fait maison ( par moi-même) pour faire comme une sorte de gâteau marbré, mais cela n'a pas vraiment fonctionné comme prévu et donc, voilà la pâte que j'ai obtenu.
Dubitative devant le résultat, j'ai gouté la pâte et ... je peux vous dire qu'elle était très bonne, j'ai donc pris le risque de la cuire. Cuisson de 35 min thermostat 6 et voilà, c'est prêt.
Comme il me restait un peu de coulis de groseille, j'en ai mis un peu dessus pour ajouter une pointe d'acidité. Si vous regarder bien, on voit que l'intérieur est rose. Il va vous falloir me croire sur parole mais: Miam Miam!!!